Ростовская область, 1083 км Федеральной трассы М4 "Дон"

Безопасность – наш приоритет

23.04.2020

Официальное обращение президента компании «Хино Моторс» по ситуации с COVID-19. 



Уважаемые клиенты и партнеры!

От имени компании «Хино Моторс» я хотел бы выразить вам искреннюю поддержку и надеюсь, что в это непростое время вы и ваши близкие здоровы и в безопасности.

Сегодня весь мир обеспокоен сложившейся ситуацией, связанной с пандемией коронавируса (COVID-19).

Мы столкнулись с обстоятельствами непреодолимой силы, и как никогда мы должны объединиться, чтобы решить стоящие перед нами задачи. Вместе с тем безопасность – одна из главных ценностей HINO. Поэтому, чтобы ограничить распространение вируса, все сотрудники «Хино Моторс» переведены на удаленный режим работы. Мы остаемся на связи и готовы осуществлять необходимую поддержку дилерам и клиентам, следуя принципу Total Support.

Дилерские центры и центры сервисного обслуживания HINO следуют распоряжениям органов власти субъектов Российской Федерации. Как и прежде, вы можете связаться со всеми службами, а также получить информацию и помощь при необходимости. График работы прошу вас уточнять непосредственно у дилера в вашем регионе. Если ваш дилерский центр закрыт, вы можете направить запрос по адресу электронной почты info@hino.ru

Мы уверены, надёжные грузовые автомобили HINO позволят поддерживать бесперебойную доставку жизненно важных товаров по всей России. Вместе с тем руководство компании «Хино Моторс» прикладывает максимальные усилия для выполнения своих обязательств перед сотрудниками, клиентами и партнерами. Совместными усилиями мы справимся с этой ситуацией, и вернемся к привычному графику.

Будьте здоровы, берегите себя и ваших близких!

С уважением, президент компании «Хино Моторс», Микио Сэгава